目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3484916059_cdb553e110.jpg 

那天不知道為什麼特別早起,十點多某人就打電話來說金車的威士忌酒廠好像有遊覽行程,而且那邊景色不錯,問我有沒有興趣去看看? 什麼也沒想就約了時間一起出發了。

saintk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

4/20 是我爸的生日,而且是實歲60歲的生日,所以先前媽媽就先打電話來串通我要不要特別幫他慶祝一下,讓他在這個特別的日子裡面開心一點。

為什麼過個生日還要串通呢?

saintk 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

gsc.jpg

會買這本書其實是因為我對自己的說話方面一直很不滿意,但也由於自己不擅言語,所以常常選擇讓自己成為傾聽者的角色,直到自己能夠加入討論。

saintk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

book.jpg

這本書一開始只有在書店的櫃檯放的小廣告單上看到,光是標題就很吸引我,只是當時書店似乎還沒進那本書。直到一個禮拜後因為工作關係利用了一點時間去逛書局,發現這本書已經上市了就毫不猶豫的直接把這本書買下,大概是現在的我也需要這類的書籍來振奮我的心吧!

saintk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()