目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

算一算到台北都已經四年半了,要不是最近機車被偷了,否則我搭公車的機會其實非常非常的少,幾乎不是騎機車、就是專搭捷運,從沒想到要搭公車,因為台北市的公車我總覺得很複雜。

可是最近雖然常搭公車,不過也僅僅是搭眠民權東路上的公車到民權西路站,就直接轉捷運了,所以我也只會搭這一段路線的公車。但如果要去其他地方,還是很麻煩,因為要查公車路線才有辦法去,而台北的公車路線又多又複雜,真得不查一下都不知道怎麼搭。

saintk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年的1月1日回家後,就因為舊病復發而住院了...直到11日出院,晚上才回到台北。

而12、13日因為寒流來臨,所以偷懶直接搭捷運去上班;但14日天氣好一點了,想要騎機車上班比較快一點,就去我1月1日跨年完停車的位置找車,結果我的機車居然沒在那邊!!(大驚)

saintk 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()